关于妖都O、本子以及其他乱七八糟的说明

被 @窗刘窗季窗抛窗 老师抽打的我还在最后挣扎《银光落刃》

《春风荡尽》肯定参展,场贩定价30元(通贩35元包邮,买的话可以包她们所有其他本的首重邮费哦)

另外如果银光落刃真的窗了805,会有几个小料补偿,CP奇葩,具体的摊宣再看吧么么哒

铃铛铛铛铛:

因为这两周身体抱恙,基本是到家就睡,没办法赶工。

所以原计划参妖都O的叶蓝短篇本,王柔本以及邱非的小料都改为后续通贩。啊当然我人应该还是会去的,就……估计也是个半死的我吧orz

通贩会放在 @穆寒 老师的淘宝店,跟其他老师们的本子一起可以叠加下省邮费

ps,穆寒老师和 @锦帆 老师让我顺带说一句,原定妖都O出产的叶蓝《银光落刃》及韩张《孤城》也都改为后续通贩了。


另外有关我个人其他本子的情况,最近催关底二刷和恋爱副本更新的比较多,就……

关底是计划和恋爱副本合集一起再出,就不单独二刷了。

手上现有的三个小本子出完后就会专心写恋爱副本了。

另外还有个答应漏极老师的特工系列小册子,大概cp是叶蓝喻黄周江双花这样吧……


大概就是这样!我会努力的QAQ希望大家体谅!

评论(9)
热度(55)
  1. 穆寒铃铛铛铛铛 转载了此文字
    被 @窗刘窗季窗抛窗 老师抽打的我还在最后挣扎《银光落刃》 《春风荡尽》肯定参展,场贩定价30元(通...

© 穆寒 | Powered by LOFTER