【叶蓝】银光落刃(79)

叶修x蓝河  娱乐圈

坚持打本子广告……八月发货……

银光落刃>>>

春风荡尽>>>

购买春风荡尽全场包首重哦❤


首节>>>

全文>>>

上节>>> 



79.

 

狭小空间里淫靡的气味一时还散不去,蓝河紧紧抱着叶修,用力得仿佛要把他揉进自己身体里。

“怎么啦,没事的,咱们赶紧跑就是了,我进来前都找好撤退路线啦……”叶修轻轻拍着蓝河的背,顺便又揉了揉他刚刚穿好裤子的臀瓣。

蓝河摇摇头,表示自己并不单纯是担心被人发现,深吸了两口气平复呼吸,才拿起那两件根本没有试穿过的T恤出去付款,并要求叶修过会儿再出来。

好像确实没有人注意过试衣间里发生过什么事,然而蓝河自己心虚,买了衣服匆匆往外走,直到走到马路边才停下来。周围拿着长串糖葫芦或者萝卜炖牛腩的小姑娘们来来往往,头上还夹着花花草草或小黄鸡的发卡。

“走啦?”叶修从后面晃了过来,还是一揽他的肩,往停车场走去。

这条步行街全国闻名,周围商场的停车费也是价位颇高,他们开进去的时候门口保安颇为诡异地打量了一下他们的车——可能是因为还从没见过谁开五菱荣光来这里,毕竟前面多走几步路边就有停车位,比每小时十块便宜太多。

蓝河刚拉开驾驶室的门,就听见叶修“嗯?”了一声,无奈叹口气转过身来看看他,叶修拉开后面的车门,做了个“请”的姿势。

“这算请君入瓮么?”蓝河摇头,叶修低声笑道:“监控拍不到车里,但是你总站在这里……”

“威胁我啊叶修大大?”蓝河上了车,直接把这面包车中间一排椅子放平,自己半躺了下去,才回头看叶修,“一起上新闻的话,我有什么可怕的呢?”

叶修也走上车,一把将车门拉上,顺手又把车窗摇下来一寸。


点我>>>

评论(22)
热度(176)

© 穆寒 | Powered by LOFTER