最后打次春风荡尽的广告

这周开始通贩(点我)和一别如故观星人一起要陆续发货了,当然同时购买了花瓶勿忘我银光落刃的可能要多等一段时间

(另外偷偷说句银光落刃因为继续爆字数的关系,预售结束之后的现货和场贩可能会涨价……)

同店观星人已完售,一别如故和勿忘我还有最后不多的几本……

另外,TB发现了复制这几个本子的店铺,购买请认准玉色长安 https://yusechangan.taobao.com/  (为什么这个店铺的名字这么emmmm就是另一个复杂的故事了……)

给春风荡尽多加了加购书签和折扇的选项。书签是附赠一套的,除非另外需求否则不需要再多加购(场贩遇到才想起这个需求orz)(以及场贩我是支持拆CP的,但通贩不支持……)

妖都O的时候为了让我们两个一米八的桌子看起来不很空就带了春风荡尽的扇子过去。因为成本比较高,本来以为不会有人买的是打算我自己留一把再给画手太太送一把的,河砚同学问还有没有的卖,那我干脆再去做几把,如果有人想买的话通贩可以拍,正面一样都是春风荡尽的封面图,反面分别是韩张和叶蓝。每一把上面的诗词都会不一样的,具体会是什么,我还没想好……

另外如果有大于三条的REPO的话,9.19那天会抽一位同学送一把折扇哦。

(这个日子应该通贩的和917武汉场贩的都有可能REPO了吧)


因为场贩卖掉太快忘了拍,扇子实物图来自河砚同学的基友



这是韩张款

设计图↓






评论(16)
热度(23)

© 穆寒 | Powered by LOFTER