【叶蓝】银光落刃(62)

经过不懈努力又到了掉粉章节。

讲道理,真要再掉粉,我就真的再也不写这种章节了哼(ˉ(∞)ˉ)唧


叶修x蓝河 娱乐圈paro


首节>>>

全文>>>

上节>>>



叶修也确实饿了,一晚上没睡好,浑浑噩噩起来之后也没吃东西直接去嘉世跟陶轩展开了长达两小时亲切友好、双方充分交换了意见的会谈,接着就直奔机场飞了过来。偏偏这上午的飞机时间掐得正好不在饭点,在叶修期盼的眼神中也只给他送了两杯饮料一包小饼干。

然而任谁也没法在别人的注视中一个人吃饭的,站在旁边的蓝河也觉得有点无措。想了想,蓝河干脆问叶修道:“你身份证呢?”

“钱包里,怎么了?”

“给你开个房间去啊。”蓝河说着要去拿他那个空荡荡的钱包,叶修连忙伸出手去按住了,急道:“你说什么?”

蓝河忍不住一笑,也不说话就看着他,叶修反应过来,也挑眉一笑:“蓝河大大,学坏了啊。”

“我说真的,你过来难道没被人看到吗?”

“开个房当烟雾弹也没用啊,来都来了,真要被人看到,他们难道会觉得我是过来跟喻文州聊天的?”叶修一脸坦然。

蓝河说不过他,摇摇头笑道:“我去结个账,你先吃。我房间8513,在五楼。”

“等等!”叶修说着歪过半张脸来,见蓝河还没动作,手上筷子都放下了,指着自己脸颊,“就这样抛弃我了啊蓝河大大?”

“怎么敢啊叶神。”蓝河弯下腰来在他脸上亲了一下,“好好吃饭,别饿得没力气了啊。”

“饿我三天,你也可以试试我还有没有力气啊。”叶修低声说,蓝河耳根露出些红色,不再回答,直接出了门。

叶修扒了几口饭,忽然想起什么似的,把自己身上上下几个口袋一个个摸了一遍,然后脸色有点诡异,拿出钱包里硕果仅存的五十块钱,摇了摇头。

 

 

在影视城里开了这么久的酒店,周围环境不一定多好,硬件设施也不一定跟得上时代,但最要紧的是,服务员的嘴要紧。

叶修慢悠悠从酒店对面小超市——或者叫做小卖部更合适一点——里花掉他最后五十块现金走回来这段路上,至少碰到了四个不同的服务员,迎宾的扫地的都有,一个个目不斜视仿佛真的不认识他这张脸。

出了电梯对着近乎脱落的指路牌研究了一番,叶修找到了蓝河给的房间号,按响了门铃。几乎是立刻,蓝河打开了门,带着他惯用的洗发水的清香。

“头发吹了么?”叶修走进来,关上门的时候顺手扣上了反锁的防盗链。

“不想吹。”蓝河说。

“有没有衣服给我换啊?”叶修把自己的西装外套挂在房间里不多的几个衣架子上。

“我的睡衣你穿得上么?”

“算了反正现在也用不上……”叶修笑笑,闪身也进了浴室。蓝河靠在门口,忽然噗嗤一笑:“叶修,你这算不算传说中的千里送啊?”

叶修也笑,恨不得赶紧出去压倒这信口胡诌的青年,让他真切体会一下到底什么叫“千里送”。

洗完澡出来的时候叶修看到蓝河盘腿坐在床上玩手机,听见动静抬起头来,脸上微微泛着的红色没有消退:“洗好了?”

“蓝河大大没有特殊需求的话,应该算是洗好了。”叶修光着身子坐到他旁边,拿开他的手机扔到床头柜上。

“要是有呢?”蓝河歪过头来看他,一双眸子里满溢着笑。

“那还望蓝河大大怜惜我一把老腰,服侍得不好也别踢我出去呀。”叶修笑笑,搂着蓝河的脖颈一起倒在床上,蹭到他耳边,“以后再说好不好?”

“随你啊。”蓝河也放低了声音,叶修手已探入他睡衣下。

酒店的窗帘遮光效果太好,不开一盏床头灯的话和夜里也没有什么区别。蓝河只留了最暗的一盏灯,却也足够他二人看清彼此的面容。

叶修看着蓝河,一手解开他的睡衣,两人同样赤裸的身躯面对着彼此。好在空调开得足够大,叶修晃过一个念头,就见蓝河凑上来,微微张口吻住了他。



不老歌,打不开不老歌的我不管>>>

其实还是没搞完……但是感觉如果现在不发可能大家就要告诉我天黑了……


评论(37)
热度(209)

© 穆寒 | Powered by LOFTER